Über uns Chronik Schulangebot Klassen News Förderverein Termine Projekte Links

2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009

Kontakt Impressum Datenschutz

Einschulung 2013

Am Samstag, 10. August begann für 37 Erstklässler der "Ernst des Lebens".
Um 9.00 Uhr zeigte die Kl.4b beim Einschulungsgottesdienst mit der "Geschichte vom kleinen Elefanten", dass jedes Kind in der Schule etwas gut kann.

Die ehemaligen Kolleginnen Frau Stapel und Frau Neumann unterstützen uns beim Singen.

Auf dem Schulhof zeigten dann die Klassen 2 , was alles in die Schultasche gehört.
Mit dem Lied "Alle Kinder lernen lesen" gingen dann die Erstklässler mit ihren Klassenlehrern in ihre Klassenräume.

Nach der 1.Schulstunde wurde auf dem Schulgelände weitergefeiert.
Väter und Mütter vom Schulelternrat und vom Förderverein bewirteten die vielen Gäste mit Kaffee und halfen beim Luftballonwettbewerb.

Wir wünschen der Klasse 1A und der Klasse 1B mit den Klassenlehrerinnen Frau Schillingmann und Frau Lampen alles Gute und viel Freude beim Lernen.